29
NICE CAVIGAL

Compte-rendu

Les "pink ladies" recevaient le Cavigal de Nice pour leur dernier match à domicile.

Nos jeunes pousses rentrent difficilement dans le match en attaque face à l'agressivité adverse mais défendent très dur dans ce premier quart-temps qu'elles emportent 18-8.

Dès le deuxième quart-temps, les "pink ladies" montent encore l'intensité défensive. De nombreux ballons gagnés permettent d'avoir une multitude de contre-attaques. Le jeu offensif est fluide et collectif. 25-5 dans ce quart-temps. A la Mi-temps nos filles sont devant 43-13.

De retour des vestiaires nos jeunes pousses se relâchent légèrement mais assurent l'essentiel. Nous voyons de très belles phases offensives face à la défense adverse très agressive. Nous emportons ce quart-temps 14-11. 57-24 à l'entame du quatrième.

Dans le dernier quart-temps nos jeunes pousses retrouvent leur agressivité défensive et trouvent de bonne solutions offensives pour l'emporter 15-5. Score final du match 72-29.

Un match référence pour les "pink ladies" qui nous ont offert un beau spectacle en attaque en trouvant de belles solutions collectives. Une défense de fer (avec moins de 30 points encaissés) qui montent en intensité de semaine en semaine. Une très belle manière de préparer le final four. Nous restons invaincues et meilleure défense. Bravo les filles.

44% à 2 points avec un joli 30/68 aux tirs, 100% à 3 points(1/1), 56% aux lancers francs (9/16), 22 rebonds, 21 passes décisives, 30 pertes de balles, 12 fautes provoquées et 2 contres.